Briefe schreiben

Thema Briefe

Vor einiger Zeit hat uns Frau Schnieber erzählt, dass wir bald lernen, wie man richtige Briefe schreibt. Dazu hatte sie die Idee, dass die Kinder ihrer alten Klasse uns Tipps geben könnten. Also haben wir eines Tages Briefe an die Kinder der Klasse 4b der Averbruchschule in Dinslaken geschrieben. Darin hat sich jedes Kind äußerlich beschrieben und erklärt, welche Hobbys und so es hat. Jeder hat einen Umschlag für seinen Brieffreund beschriftet und Frau Schnieber hat dann alle kleinen Umschläge zusammen in einen großen gesteckt und weggeschickt. Zusätzlich haben wir ein Klassenfoto mitgeschickt, sodass die Kinder der 4b raten können, wer von uns welchen Brief geschrieben hat. Wir freuen uns schon sehr darauf, dass wir die Briefe zurück bekommen. Dann sehen wir auch endlich wie unsere Brieffreunde aussehen.

Noah, Marvin