Ogata Elterncafe

Die Mitarbeiter des offenen Ganztages freuen sich auf einen regen Besuch beim  Elterncafe. Hier gibt es die Gelegenheit sich kennen zu lernen, Informationen auszutauschen, Kontakte zu knüpfen, Anregungen zu geben und einfach in gemütlicher Runde zusammenzusitzen.

Dieser Termin findet jeden 1. Freitag im Monat statt. Ausgenommen von dieser Regelung sind die 1. Freitage, die in den Ferien liegen!

zu einem Elterncafe ganz besinderer Art!

Am Freitag, 07.03.2014 findet in der Zeit von 14.00 bis 16.00 Uhr unser monatliches Elterncafe statt.

Dieses Mal erwartet Sie ein ganz besonderes Highlight. Die Kinder der Theater-AG präsentieren uns in der Turnhalle Ausschnitte der bisher geleisteten Theaterarbeit. Sie werden begeistert sein.

Anschließend besteht wie immer die Möglichkeit sich bei einer Tasse Kaffee im Speiseraum auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

1. Elterncafe im Schuljahr 2014/15

Am Freitag, 05.09.2014 treffen sich die Eltern der Betreuungskinder zum ersten Mal in diesem Schuljahr. An diesem Tag können alle Fragen, die in den ersten Schultagen aufgekommen sind, gestellt und hoffentlich auch beantwortet werden. Für die "neuen" Betreuungskindereltern bietet sich nebenbei noch die Möglichkeit, Kontakte untereinander zu knüpfen und zu stärken und sich die Erfahrungen des einen oder anderen "altgedienten" Ogata-Elternteils zu Nutze zu machen.

Das Team des Ogata freut sich über eine breite Teilnahme und hofft auf einen regen Austausch.